Отзывы о квесте онлайн

Приветствуем всех игроков и зрителей!

Наш квест набирает обороты, и мы уже насобирали достаточно отзывов.

Предлагаем их вашему вниманию:

Не думал, что в браузере можно найти такой увлекательный квест, да ещё не просто кликер, а некая зарядка для мозга) По ходу выполнения ни разу не подвёл, залагал. Удачи Вам и развития!

Отправлен пользователем Yura 08.12.2017 в 21:50

Квесты очень интересные с женой сидели разгадывали и смеялись. Пожелания побольше квестов сделайте быстро закончились.

Отправлен пользователем Skupov 08.12.2017 в 16:34

Поначалу было сложновато, но со временем процесс захватил, поэтому пока не закончила квест, не отвлекалась больше ни на что. Таких идей доселе не видела, очень понравилось!

Отправлен пользователем Lucifer 07.12.2017 в 20:09

С первого раза ничего не получалось — монета не отображалась . Пробовал с Оперы и с Яндекса .
Сегодня вот попробовал с браузера Уран — и все получилось .
В целом квест грамотно составлен и оформлен , добавить в общем-то и нечего .
Лично для меня было сложным задание там где буквы находить в тексте , но это из-за того , что у меня проблемы с цветовосприятием .

Отправлен пользователем maxxx 07.12.2017 в 08:03

Отличная идея)) Вообще не отходила от ноутбука пока не выполнила!! Разработчики молодцы! Квесты продуманы, прохождение на ура! Очень порадовали!!!

Отправлен пользователем BaZZuKa 05.12.2017 в 16:36

Спасибо Вам за такую игру, проходил квесты и настроение поднималось.Спасибо Дарье за помощь с одним квестом. Всё Очень понравилось !

Отправлен пользователем Nikneym007 05.12.2017 в 16:09

я не красноречив, но мне было интересно ) Спасибо за увлекательное приключение, мне было очень интересно․ Мне впервые в жизни начали заинтриговать квестовые жанры игр, и будет весело, если вы организуете что-то подобное ещё ))

Отправлен пользователем sanatt 04.12.2017 в 19:28

Квест неплохой, но, мне кажется, нужны доработки, по поводу интерфейса и немного разнообразить задания. А так супер! Над некоторыми сидела и думала. Надо заказать ваше голосовое поздравление, потому что есть много забавных и прикольных.

Отправлен пользователем yanikz11111 04.12.2017 в 16:15

Я так благодарен за этот квест проходил 2 часа с братом сидели смеялись решали не могли что то решить использовали онлайн консультанта вот некоторые задания очень трудные правда ну мы серавно прошли квест.
Ощущения у меня от квеста только положительные.

Отправлен пользователем ehkere 03.12.2017 в 12:30

Сайт очень красиво оформлен, и интересно представлен! Удобный интерфейс и грамотный текст радует глаз! Единственное предложение: перейти на нормальный домен … Удачи! 🙂

Отправлен пользователем YaShKa833 03.12.2017 в 12:30

0

Отзывы о квесте онлайн

  1. gacuyofoge Ответ

    Очень оригинальный квест, но с некоторыми заданиями тупил. Не понимал, что нужно(
    Авторам респект за старания!

    3
  2. Raer Ответ

    Очень интересный квест, по больше бы таких. И не сложный и не лёгких, что-то среднее. Очень хотелось бы продолжения.

    3
  3. kolya.kojuba Ответ

    отличный квест, от души посмеялся. отлично, что в браузере. команда молодцы, успехов в продвижении.

    3
  4. Lilechek Ответ

    Очень интересный квест. Только один минус- начала играть на телефоне и на 4 уровне зависла. Пришлось переходить на компьютер, чтобы пройти. А в остальном все супер. Заодно и открытки друзьям отправляешь!

    3
  5. osogates Ответ

    Не думал, что в браузере можно найти такой увлекательный квест, да ещё не просто кликер, а некая зарядка для мозга) По ходу выполнения ни разу не подвёл, залагал. Удачи Вам и развития!

    3
  6. aleksandra.novoseltseva Ответ

    Впервые вижу подобные игры-квесты прям на сайте! Довольно увлекательно! Проходила квест в хроме, проблем не было) Разработчики, вы большие молодцы! Желаю успехов!

    3
  7. qedr Ответ

    довольно креативно, кажется я выучил адрес сайта наизусть…

    3
  8. Kyamran Ответ

    Отличный сайт квесты очень интересные играл сперва один потом позвал всю семью вместе играли ставлю сайту 5/5

    2
  9. ptr Ответ

    Квест очень увлекательный. Мне понравился. Единственное,что осложнило проходжение квеста,так это разгадывание слова «Инопланетянин». В наборе букв(выделенных красным),не хватало буквы «Т». Это ввело в заблуждение и ступор. А так,всё супер. Спасибо.

    2
  10. Jekaua Ответ

    Да не думал что такой увлекательные квесты есть ещё и в браузере, только немного подзаморочился с 4 квестом, но нашол лазейку и прошол.

    3
  11. sergey.letov Ответ

    Молодцы,отличная идея для привлечения посетителей на сайт! Креативно.
    Хороший квест, буду рад пройти другие ваши игры. Успехов вам

    3
  12. aleksey.korolev Ответ

    Отличный квест) Размял мозг после тяжелого рабочего дня, а тут еще и заговоры повеселили))) Отлично, команда молодцы, успехов в продвижении)

    3
  13. evg267 Ответ

    Интересный и занимательный квест. Заставляет пошевелить мозгами. Средний по уровню сложности. Спасибо разработчикам. Буду ждать новых квестов, а также порадую музыкальными поздравлениями своих знакомых !

    3
  14. yuriy.petuhov Ответ

    Прикольный квест! первый раз в жизни такой вижу! молодцы разработчики! буду рад еще проходить и проходить

    3
  15. Pumpos Ответ

    Проблемы:
    1. Невозможность авторизироваться через соц.сети, смог зайти только после регистрации с помощью почты.
    2. Неудобный ввод даты роджения в личном кабинете
    3. Не плохо было бы добавить кнопку для просмотра задания текущего из любой точки сайта.
    4. Кнопки запуска мини игр выглядят не красиво
    5. В целом квест понравился, служит для обучения пользоваться навигацией сайта.

    3

Оставить отзыв

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *