Отзывы о квесте онлайн

Приветствуем всех игроков и зрителей!

Наш квест набирает обороты, и мы уже насобирали достаточно отзывов.

Предлагаем их вашему вниманию:

Не думал, что в браузере можно найти такой увлекательный квест, да ещё не просто кликер, а некая зарядка для мозга) По ходу выполнения ни разу не подвёл, залагал. Удачи Вам и развития!

Отправлен пользователем Yura 08.12.2017 в 21:50

Квесты очень интересные с женой сидели разгадывали и смеялись. Пожелания побольше квестов сделайте быстро закончились.

Отправлен пользователем Skupov 08.12.2017 в 16:34

Поначалу было сложновато, но со временем процесс захватил, поэтому пока не закончила квест, не отвлекалась больше ни на что. Таких идей доселе не видела, очень понравилось!

Отправлен пользователем Lucifer 07.12.2017 в 20:09

С первого раза ничего не получалось — монета не отображалась . Пробовал с Оперы и с Яндекса .
Сегодня вот попробовал с браузера Уран — и все получилось .
В целом квест грамотно составлен и оформлен , добавить в общем-то и нечего .
Лично для меня было сложным задание там где буквы находить в тексте , но это из-за того , что у меня проблемы с цветовосприятием .

Отправлен пользователем maxxx 07.12.2017 в 08:03

Отличная идея)) Вообще не отходила от ноутбука пока не выполнила!! Разработчики молодцы! Квесты продуманы, прохождение на ура! Очень порадовали!!!

Отправлен пользователем BaZZuKa 05.12.2017 в 16:36

Спасибо Вам за такую игру, проходил квесты и настроение поднималось.Спасибо Дарье за помощь с одним квестом. Всё Очень понравилось !

Отправлен пользователем Nikneym007 05.12.2017 в 16:09

я не красноречив, но мне было интересно ) Спасибо за увлекательное приключение, мне было очень интересно․ Мне впервые в жизни начали заинтриговать квестовые жанры игр, и будет весело, если вы организуете что-то подобное ещё ))

Отправлен пользователем sanatt 04.12.2017 в 19:28

Квест неплохой, но, мне кажется, нужны доработки, по поводу интерфейса и немного разнообразить задания. А так супер! Над некоторыми сидела и думала. Надо заказать ваше голосовое поздравление, потому что есть много забавных и прикольных.

Отправлен пользователем yanikz11111 04.12.2017 в 16:15

Я так благодарен за этот квест проходил 2 часа с братом сидели смеялись решали не могли что то решить использовали онлайн консультанта вот некоторые задания очень трудные правда ну мы серавно прошли квест.
Ощущения у меня от квеста только положительные.

Отправлен пользователем ehkere 03.12.2017 в 12:30

Сайт очень красиво оформлен, и интересно представлен! Удобный интерфейс и грамотный текст радует глаз! Единственное предложение: перейти на нормальный домен … Удачи! 🙂

Отправлен пользователем YaShKa833 03.12.2017 в 12:30

0

Отзывы о квесте онлайн

  1. avast4237 Ответ

    Прикольные квесты пришлось напряч свою извилину жду новых квестов

    2
  2. farid Ответ

    Очень увлекательный квест, честно говоря, время пролетело мгновенно. Очень благодарю разработчиков за предоставленную возможность пройти его. Постараюсь сделать так, что бы больше людей смогли поиграть в него).

    3
  3. Rimkorstar Ответ

    Квесты интересные, прошёл всё еле как с моими мозгами. Желаю другим пройти квест и не сломать голову.

    3
  4. Annett12 Ответ

    Добрый день! Спасибо за интересное ознакомление с сайтом! Квест впечатлил! Но возникло несколько трудностей: сначала 3-е задание( клик защитывался только при нажатии на монету в правом нижнем углу- не сразу разобралась); потом в 6-м после выполнения всех условий не могла завершить уровень( писала разработчикам). А так все классно!

    3
  5. anton.sizov Ответ

    Понравился квест, очень увлекательный!!! Иногда хоть нужно включать шестеренки и этот квест очень в деле помогает. Развивает логическое мышление. Можно только убрать эти оплодисменты после каждого задания, вздрагивал каждый раз 😀 Так что придумывайте новые квесты, я буду раз их проходить!!!

    3
  6. Kachaykina Ответ

    Квест интересный и увлекательный!Первый раз столкнулась с такой игрой,даже не знала что такие есть)Задания понравились,хотя на некоторых и поломала голову. Разработчикам успехов. Буду рада пройти новый квест)

    3
  7. minai79ev Ответ

    Отличный квест, есть как и легкие, так и трудные задания. Играю с большим удовольствием.Так что присоединяйтесь не пожалеете!!!

    2
  8. Kira Ответ

    Прикольный квест. Иногда пришлось хорошенько подумать, чтоб выполнить задание. С некоторыми заданиями помогала администрация сайта. Помогает отвлечься от рутинной работы в интернете и поднимает настроение.

    2
  9. sun_hu_icha_i Ответ

    ВСЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО И УВЛЕКАТЕЛЬНО, КВЕСТ ПРОШЕЛ.
    РАЗОЧАРОВАН НЕ БЫЛ.
    УДАЧИ!!!

    2
  10. andrey.aleksandrovich Ответ

    Квест очень понравился, хотя некоторые задания довольно сложные. Очень нужно иногда отвлечься от рутины и это как раз то, что нужно.

    2
  11. Gerty Ответ

    Не думал что смогу найти в интернете такой увлекательный квест.Квест прошел за 40 минут больше всего парился над вторым заданием.Вы пишите что надо искать в разделе Поздравления с Днем Рождения, а потом кидайте сразу на страницу где надо найти это поздравление.Вобщем сделайте второе задание попроще в плане объяснений задания.Но в целом квест отличный, прям почувствовал себя пиратом.))

    2
  12. Ninokin59 Ответ

    Ой, ребята, ну вы молодцы. Я когда закончила квест, радовалась как ребёнок. Отличная задумка, как привлечь внимание к своему сайту. Я уже в него влюбилась, и собираюсь воспользоваться вашими открытками. Квест мне дался трудно, я потратила ровно сутки (с перерывами). Дважды обращалась к администрации, но мне никто не помог (возможно, это связано с праздничными днями). В общем, это даже лучше, само ощущение «я сама, без помощи!!!». Спасибо, порадовали. Удачи вашей команде.

    2
  13. maks.timoshenko Ответ

    По началу подумал что бред какой то. Но выполнив два задания даже втянулся)
    Квест очень даже понравился.Захотелось ещё подобных квестов, буду ждать)

    2
  14. yulya Ответ

    Наконец-то такое появилось и на просторах Интернета. С детства люблю проходить все эти квесты, включать логику. Всегда наступает азарт и хочется быстро дойти до финиша. Мне очень понравилось в таком формате квест, все эти мини-игры, музыка пиратская и интересные диалоги. Сразу хотелось крикнуть :»Йо-хо-хо, и бутылка рома!») Спасибо Вам за замечательный квест!

    2
  15. Castiel Ответ

    Достаточно сложный квест. Всегда надо думать логически на каждом этапе игры. Конечно был один минус, буду честен. Это 3 уровень со словом »Пират», но хорошо что все исправили. Так же администрация готова вежливо ответить на ваши сообщения. Это отдельный плюс. Лично я вам советую затратить свое время на такое небольшой квест.

    2
  16. aleksey.petuhov Ответ

    Добрый вечер разработчики!) Квест довольно интересный, много времени не занял, но хотелось бы отметить некоторые недочеты:
    -на задании с поиском таверны есть два голосовых сообщения, оба начинаются на Мужчине.
    -в некоторых заданиях не очень большие картинки(монетки, двери и тд), бывает трудно найти.
    -в заданиях где нужно кликать по монеткам и рому, кликабелен только центр картинки, при попадании на верхнюю или нижнюю часть клик не засчитывается.
    Спасибо за ваш труд!)

    2
  17. Serejka777 Ответ

    Увлекательный квест! не думал, что такое можно сделать. Достаточно долго проходил его, но все таки справился с ним!

    2
  18. Maksim.Lazovskiy Ответ

    Опыта прохождения квестов у меня не много, но на мой взгляд Звонок пока лучший! Интересные загадки, ребусы и головоломки! Пришлось поломать голову над их решением) заряд позитива от квеста на весь день)))

    2
  19. Felix Ответ

    В начале сложный исходный, я не получаю монету, но мало-помалу я привык к ней, интересно продолжать попытки, но я благодарю вас за эту игру genail

    2

Оставить отзыв

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *