Отзывы о квесте онлайн

Приветствуем всех игроков и зрителей!

Наш квест набирает обороты, и мы уже насобирали достаточно отзывов.

Предлагаем их вашему вниманию:

Не думал, что в браузере можно найти такой увлекательный квест, да ещё не просто кликер, а некая зарядка для мозга) По ходу выполнения ни разу не подвёл, залагал. Удачи Вам и развития!

Отправлен пользователем Yura 08.12.2017 в 21:50

Квесты очень интересные с женой сидели разгадывали и смеялись. Пожелания побольше квестов сделайте быстро закончились.

Отправлен пользователем Skupov 08.12.2017 в 16:34

Поначалу было сложновато, но со временем процесс захватил, поэтому пока не закончила квест, не отвлекалась больше ни на что. Таких идей доселе не видела, очень понравилось!

Отправлен пользователем Lucifer 07.12.2017 в 20:09

С первого раза ничего не получалось — монета не отображалась . Пробовал с Оперы и с Яндекса .
Сегодня вот попробовал с браузера Уран — и все получилось .
В целом квест грамотно составлен и оформлен , добавить в общем-то и нечего .
Лично для меня было сложным задание там где буквы находить в тексте , но это из-за того , что у меня проблемы с цветовосприятием .

Отправлен пользователем maxxx 07.12.2017 в 08:03

Отличная идея)) Вообще не отходила от ноутбука пока не выполнила!! Разработчики молодцы! Квесты продуманы, прохождение на ура! Очень порадовали!!!

Отправлен пользователем BaZZuKa 05.12.2017 в 16:36

Спасибо Вам за такую игру, проходил квесты и настроение поднималось.Спасибо Дарье за помощь с одним квестом. Всё Очень понравилось !

Отправлен пользователем Nikneym007 05.12.2017 в 16:09

я не красноречив, но мне было интересно ) Спасибо за увлекательное приключение, мне было очень интересно․ Мне впервые в жизни начали заинтриговать квестовые жанры игр, и будет весело, если вы организуете что-то подобное ещё ))

Отправлен пользователем sanatt 04.12.2017 в 19:28

Квест неплохой, но, мне кажется, нужны доработки, по поводу интерфейса и немного разнообразить задания. А так супер! Над некоторыми сидела и думала. Надо заказать ваше голосовое поздравление, потому что есть много забавных и прикольных.

Отправлен пользователем yanikz11111 04.12.2017 в 16:15

Я так благодарен за этот квест проходил 2 часа с братом сидели смеялись решали не могли что то решить использовали онлайн консультанта вот некоторые задания очень трудные правда ну мы серавно прошли квест.
Ощущения у меня от квеста только положительные.

Отправлен пользователем ehkere 03.12.2017 в 12:30

Сайт очень красиво оформлен, и интересно представлен! Удобный интерфейс и грамотный текст радует глаз! Единственное предложение: перейти на нормальный домен … Удачи! 🙂

Отправлен пользователем YaShKa833 03.12.2017 в 12:30

0

Отзывы о квесте онлайн

  1. Bombila Ответ

    Интересный квест, заставляет подумать. Интересный способ для рекламы, побольше бы такого.

    0
  2. vitya Ответ

    Достаточно интересный и увлекательный квест, провёл этот час очень увлечённо и внимательно.

    0
  3. Sahmsinh Ответ

    довольно интересно, хотя в двух заданиях были неточности в формулировке порядка действий, что заставило помучатся.
    в 4 и про поиск таверны. а так же про изгнание инопланетян слово бесплатно (на звонке) заменено на готовое

    0
  4. Sahmsinh Ответ

    довольно интересно, хотя в двух заданиях были неточности в формулировке порядка действий, что заставило помучатся.
    в 4 и про поиск таверны. а так же про изгнание инопланетян слово бесплатно (на звонке) заменено на готовое

    0
  5. ekaterina.trubetskaya Ответ

    Квест создан с умом. Увлекательно, не слишком затянуто, за пол часа максимум, можно уложиться. Много текста в задании, но и он написан легко и непринужденно. Спасибо.

    0
  6. Perey Ответ

    Неожиданно интересная игра, заставляет подумать головой и более внимательно вчитываться в задания!

    0
  7. Evgen Ответ

    Да, соглашусь игра интересная, время не зря потратил) Хоть немного развеялся от быта и работы.

    0
  8. liana Ответ

    Отличный квест))) Временами не удавалось выполнять задания, но от этого только рос интерес! Задумка понравилась, разработчики молодцы!)

    0
  9. Igelim Ответ

    Забавный и интересный квест, прошла на одном дыхании, спасибо.

    0
  10. Leviofan Ответ

    Отличный квест, прошел на ура. пришлось немного подумать. Хотелось бы чтобы немого разнообразили задания.

    0
  11. otetsvv Ответ

    Сам обажаю квесты, стрелялки не увлекают, а вот работа головой — это по мне

    0
  12. Juna14 Ответ

    Очень интересная игра, необычный даже. Хотелось бы побольше подобных квестов. Вроде и несложно, а кое-где приходится приложить скорость и даже включить мозг)

    0

Оставить отзыв

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *