Описание игры Дарксайдерс 4

Дарксайдерс – отличный слэшер для тех, кто любит порубить порождения нечистой силы. Главный герой в этой игре – один из всадников апокалипсиса Война. Сюжет наполнен как квестами основной линии, так и множеством побочных заданий.Дарксайдерс – отличный слэшер для тех, кто любит порубить порождения нечистой силы. Главный герой в этой игре – один из всадников апокалипсиса Война. Сюжет наполнен как квестами основной линии, так и множеством побочных заданий.По сюжету Война оказывается на земле, так как были сломаны печати и наступил конец света. Но как оказалось, его подставили и не все печати оказались сломаны. В результате главный герой обвиняется в смерти почти всех людей на земле, теряет всю свою силу и оружие. Обугленный совет дает задание разобраться с сложившейся ситуации на земле. Вы начинаете игру с минимумом жизненной силы и одним мечом – Пожирателем Хаоса. Со временем, по ходу использования меч набирает силу и переходит на новый уровень. Он наносит больше урона и позволяет использовать улучшения для еще большей эффективности. По мере продвижения по игре будет добавляться и другое второстепенное оружие (рукавица землетрясения, коса смерти и др.). Для разного оружия существуют различные комбинации ударов. Их можно приобрести у демона Вульгрима. Это первый квест в игре. В дальнейшем вы будете находить его логова в каждой локации. Ему же можно продать артефакты разбросанные по всем локациям. Валютой служат белые души умерших. Есть три вида душ в игре. Белые – это деньги, зеленые – здоровье, желтые – ярость. Сундуки с ними тоже можно найти в разных закоулках. Так что нужно осматривать каждую дверь и каждый закуток. Еще в сундуках можно найти разные полезные вещи, такие как осколки брони бездны или осколки сердец жизни и ярости. Четыре осколка дают дополнительный сегмент. И ваша жизнь или ярость увеличиваются. Для ярости, кстати, тоже есть свои способности. Подземные клинки, каменная кожа и т.д. Да и еще одно. Главный герой может накапливать энергию хаоса и на короткий срок становиться воплощением демона. Это для наиболее крупных и толстокожих врагов. В общем игра получилась очень годная.По производительности не такая уж требовательная, несмотря на неплохую графику. На компьютерах 2016 -2017 годов пойдет спокойно. А про более новые машины вообще молчу. Высокая производительность компьютера позволит вам насладиться этой игрой в полной мере.

0

Оставить отзыв

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *